***

Задаюсь вопросом в сотый раз -
Что значит любовь для нас?
В рассветах и закатах вместе?
В шуме ветра иль дождя?
В песнях-плясках до утра?

Что значит - вместе мы?
Неделимы в рощах дивных,
На каменистом пляже ночью?
Или когда я нежно, тихо,
Целую тонкие пальцы до зари?

Всё не в силе я сказать,
Ведь не хватает смелых слов,
Чтоб наши чувства описать
И не раствориться в них же вновь.

22.08.2012


Рецензии