Мне тебя не хватает...

(посвящен моей маме)

Мне тебя не хватает,вытирая слезу,
Я тебя постоянно в толпе все ищу.
Я молюсь небесам и смотрю в облака,
Но дорога к тебе так далека...

Горькой капелькой боли,текут мои слезы,
Собираю в ладони я горе и грезы.
Сжимается сердце в груди у меня,
Мне тебя не хватает-Родная моя!

Рассыпается мир мой счастливый на части,
Где найти мне причал,чтоб вернуть свое счастье.
Нет ничьей здесь вины-Понимаю...Прости!
Видно это судьба,чтоб тебя отпустить...

Царапает душу мне снегом январь,
По тропинке бреду,а за мною печаль.
Я живу без тебя,но так сильно люблю!
Не могу я смириться и в небо смотрю...

И плывут по небу всегда облака,
Где-то рай там и  ты в этом мире одна.
Мне тебя не хватает,вытирая слезу,
Шепчу все губами,как тебя я люблю!


Рецензии