***

Золото твоих волос
Остается на загорелой коже
Мне сегодня не до слов
Как и тебе, наверно, тоже.

Я сольюсь с тобой, волна,
Чтоб ласкать твою кожу вечно.
Я стану солнцем для тебя,
Чтоб дарить тебе тепло, так же, бесконечно.

Чтоб коснуться твоих губ,
Стану лунным светом.
Чтоб любовь твою сомкнуть,
Стану вечным летом.

Ты лети, моя мечта,
Долетай до неба.
Ты катись моя слеза,
Землю омывая светом.

Так храни же сердце трепетно –
Этот образ верно твой.
Так тянись душа моя грешная,
Принеси нам счастье и покой.

22.08.2012


Рецензии