Любимому

Моя жизнь в твоих сильных руках,
Мое счастье быть рядом с тобою,
Ты мне снился в безоблачных снах,
Ты мне дан был самою судьбою.
И желанье мое быть сейчас,
Быть твоею по жизни, любимый,
Засыпая в любви каждый раз,
Половинками сердца родными.


Рецензии