Без крыльев

В принципе не проблема штопать чужие души.
Заново их не склеить, швы не снимать потом.
Штопай себе не глядя..штопай себе и слушай..
и узелок на память..нитку кусая ртом.

Время пройдет, другую - думаешь - исцеляешь,
лечишь добром и верой, денег с них не берешь.
Тошно. Одно и тоже. Дверь за ней закрываешь
и тащишь себя на кухню, выпить чего найдешь.

Души потом твердеют, думают, все готово,
Думают, что здоровы, не берегут себя.
Ты им твердишь как мантру: «нельзя так без остановки!
Дайте немного время, нитки же - не броня.»

Души плюют на время, души меняют души,
В угол швыряют крылья, порванные в бою.
Вроде бы..что за дело - штопай себе и слушай..

Перешагнешь их, буркнув "В следующий раз зашью.”

#NVerisk


Рецензии