Querido

В случайности не верил никогда,
И потому судьбой своей считаю
И впредь же так и нарекаю,
Querido mio, echo de menos…

Когда увидел я тебя,
То сердце сбилось с ритма.
Смотрел в бездонные глаза,
И в мыслях думал, что погибну.

Горел обсидиан в ночи,
И звонкий смех был соловью подобен.
Отныне пленник я своей души,
Не отпущу тебя на волю.

Откликаясь каждым вздохом,
Я тебя боготворил.
Ступив на тернистую дорогу,
И дверь в свой дом тебе открыл.

Ты дал мне счастье,
Тебе свободу подарил.
И Магией своей
С тобой Союз я подтвердил.

Отныне слиться мы хотим,
В оковы души заключая
И уже границ не разделяя –
Всё будет так, как мы решим.

05.05.2012


Рецензии