любовь

Любовь-загадочное чувство.
Но,не болезнь не вид искусства
Не сигарета и не дым
В любви наш мир,предстал иным.

Любви законы не ведомы
Как паралич иль виды комы.
И не подвластны мы над ней
Чума людей,чума страстей

Helga Ray


Рецензии