Картина Ксюхи...

Картина Ксении...

Ксюха семечки, не щелкает сегодня!
У Ксюхи руки, заняты другим...
Она лепит с ленты фиолетовой,
Пяти лепестковые цветки...
- Клева Ксюха, классно получается!
- Ты еще не видел, что потом?!,
Каждый своим делом занимается,
Ты Андрей стихи, я творчеством.
- Да мои стихи, лишь так,
Всего Лишь, Мысли Вслух..,
Ну а Ты, что лепишь Ксюх?
- Сирень! Будет на картине,
В Детском Садике, радовать,
И Взрослых и Детей!
- Да Мадам, Большое Дело Делаешь!,
Это ведь Сирень Победы Щас!
Ну удачи Тебе, в Этом Творчестве!
Получается ведь, просто Класс!
-И тебе Андрей, стройнее строчки...
Получились в общем, чтобы все!
Иногда и Творчество Рождается -
В Твоих Мыслях Вслух, в Твоем Стихе!

6.04.15г.  Е.А.Ю. 


Рецензии