Тополь

Тополь стройный и душистый
Твой приятный аромат
Насыщает воздух сквера
И хочу его вдыхать.

На твою гляжу я крону
Очень узкая она
По коре твоей стекает
Желтоватая смола.

На верхушке заострённой
Видно ворона гнездо
Я иду и размышляю
Как –же держиться оно?...


Рецензии