Вербное...

...Ты прости нас Верба,
Мы не понимаем...
Чтобы праздник был у нас
Мы тебя ломаем.
  Ломаем твои ветки
И взрослые и детки,
Вот так праздники у нас!
В каждой нашей клетке!

Простите нас цветочки,
И ёлочки и Вербы,
Что мы умом дошли до точки,
Что глухи мы и слепы!

Праздник для души - ЖИВОЕ!
С корешками и в земле!
В НЁМ наши корни и Устои!
А не в букете на столе...    :(

Ради праздника тебя я
Верба, не сломаю,
Потому что понимаю,
Ты нужна ЖИВАЯ!

Ты нужна живая
И мне и всем в округе!
И Ёлка, и Цветочки,
И остальные други...

ДОРОГИЕ ЛЮДИ!
НЕ ЛОМАЙТЕ ВЕТКИ!
ПРИРОДЕ РАДОСТЬ БУДЕТ
И МЫ УЙДЁМ ИЗ КЛЕТКИ!


Рецензии