Мир к таким сюжетам не готов

Вдыхаю запах мёртвых
Городов.
Освобождаю монстров
Изо льдов.

«Но мир к таким сюжетам
Не готов» -
Подумал я об этом,
Был таков.

Сжигаю сотни строчек,
Там где кровь
И балом правит смерть,
А не любовь.

«Ведь мир к таким сюжетам
Не готов» -
Подумал вновь об этом,
А потом

Я выдумал сюжеты,
Где добро,
Где умерли секреты,
А герой

Здесь каждый, а не избранный
Судьбой,
И миром, а не смертью
Кончен бой.

Пусть мир к таким сюжетам
Не готов,
Бросаю прямо в лица
Цепи слов.


Рецензии