Творчество

Все бред, все чушь,
Как ночь над северной столицей.
Остатки, капли разума и чувств -
Влекут бездушные, чуждые признанья.
И в этот час над черною Невою,
Под небом города Петра -
Людей безликие безмолвные страдания,
Колотят в сердце мыслей мерзких вздор.
Река, душа, вода, безмолвие,
Бездонность следующего мига,
Когда внутри лишь мрак и пустота
И ты в обличие Нерона,
Сжигающего вечный город-Рим до тла,
Но с сердцем вечного искателя Ван Гога,
Петлёй окутанная, творчества игла...


Рецензии
Круто!+++++++ Написали - рецензия короткая, но просто Круто!

Руда Ольга   10.04.2020 19:24     Заявить о нарушении