Этот миг

Есть этот край,
этот кем-то дарованный рай.

Тысячи снов,
уползающих за горизонт.


Есть этот миг,
чей-то болью взорванный крик.

Итог сверхзадач:
победил убийца иль врач?


Шорох в тиши,
словно отзвук увечной души.

В пятнах закат.
Что на этот раз? Шах или мат?

© Мари Риан


Рецензии