В коллективном бреду

В коллективном бреду стихиряне живут,
День за днем, просыпаясь в угаре,
То цветочки на пнях среди трупов взойдут,
То бабай оживет в их кошмаре.

Прочитав о любви двух метровый катрен,
Пожалеешь, что Ты не насильник,
Вскрыть бы разум Ее, как вскрывает бармен,
Почерневший за век холодильник.

После ночи шальной тихо в Тундру уйти,
Взяв подушку, матрас, одеяло,
Может там Бог позволит ответы найти,
Что же с дамой остаться мешало.

В коллективном бреду каждый ищет себя,
Посмотрев на идеи соседа,
Через час он напишет про зомби любя,
Через два - про налетчика деда.

В коллективном бреду ускоряется день,
Мысли множатся, словно букашки,
Распустилась в снегах не на шутку сирень,
Вызывая по телу мурашки.

«От чего же про бред я решился писать?» -
Спросишь, Ты, дорогой мой читатель,
«От того, что в Миру стало трудно дышать» -,
Не лукавя, отвечу, приятель.


Рецензии
Про коллективный бред не в бровь, а в глаз. Я чуть больше полугода здесь, первое впечатление было:"Куда я попала! ", - особенно когда рецензии начала читать хвалебные на стихи в стиле:
Пусть пишу я полный бред,
Я у мамочки поэт!

Арт Таня   03.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
Ну, так, жить то от этого веселей😉😆😆😆Спасибо, Вам, Татьяна, за отклик и визит👍🍷🌹🌹🌹

Шкодливый Поросенок   03.07.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.