Не до сна!

Сегодня всем нам не до сна –
Сна нет, как нет тоски, тревоги.
Тревоги – прочь! Идёт весна,
Весна спешит, весне дорогу!

Дорогу бороздят ручьи,
Ручьи звенят, поют, хохочут.
Хохочут и дружки мои, –
Мои софляжники хлопочут.

Хлопочут, ведь пришла пора –
Пора нам всем опохмелиться!
Опохмелиться – не напиться,
Напиться удалось вчера.


*Стих написан по принципу домино
(Единомышьленники
Мышиная возня 72 - Домино)


Рецензии