Наваждение

Взгляд убивающий наповал, посмотрит ласково,  ныряешь в бездну,
Ты так хотел её, ты мечтал, в ней все печали твои исчезли …
И вновь пытаешься из снов собрать, знакомый лик, лоскутами сшитый,
Но отдавая , учился  брать, во имя Господа … позабытый.

Вернёшься в спальню, как - будто в плен, тебя преследует терпкий запах,
Душа кричит : « Мне бы перемен!», а эхо вторит, всё... дело «в шляпе»…
Ты самый юный из всех царей, она легко таких   на колени,
Взгляд … убивающий наповал / её   поставил / лишь личный  « Гений »


Рецензии
-Философски!- С днём Кулибина!- Находок!!!!- ВолоДЯ-ВЭ*

Владимир Войтенко   10.04.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо ВальДэмар)!

Яна Ветреная   10.04.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.