Школа

В школу собираюсь я : я не ученик я учитель всё же ...Но есть при мне дневник! Там сотни две фамилии моих учеников-и каждому как водится: ответить будет срок!Пока ребята малые на них я не сержусь: кого-то я побалую кому-то я сгожусь...Не только уравнения - закон преподаю и часто о "секретном" я с ними говорю....И каждый день стараюсь-ребятам рассказать, как стать нам ЧЕЛОВЕКОМ и в мире не пропасть...


Рецензии