Мороз побил мои тюльпаны,

Мороз побил мои тюльпаны,
                Они упали еле дышат.
Склонив атласные тюрбаны,
                И как вчера они не пышат!

Вот так и чувства обмерзают,
                Когда дышать на них морозом.
Возможно просто отдыхают,
                Под чудодейственным гипнозом?!

Целует солнышко все листья,
                Капель сверкая зазвучала.
К теплу живое все стремится,
                Любовь дыханье задержала!


Рецензии
Интересное сравнение замёрзшей любви с поникшими от мороза тюльпанами...Грустно, но очень жизненно...
Радости тебе, Валенсия, и весеннего настроения ! Тёплышка весеннего Солнышка!

Анна Рубиновская   06.04.2015 14:05     Заявить о нарушении