Выбор

Я выбрала тебя сама, судьбу определяя.
Души составив приговор.
Я на прощанье не спешу бежать играя
И оставляя взгляд наперекор.
Я выбрала тебя сама, ты одиночеством зовешься
Грустны слова и в мыслях бред.
Ты в моей песне больше не поёшься.
И где-то тихо пропадает след.
А в одиночке грусть совсем иная.
Сжигая пламенем безжалостно внутри.
А в одиночке я совсем другая,
Никто мне больше не кричит:" беги!".
Здесь каждый за себя, себя спасает,
И не виновен в этом уж никто.
Мы сами себе тропы выбираем
И сами по ним топаем давно.
Так уж сложилось мир ведь безразличен
К тому что ты чего то ждёшь.
Определяя высоту полёта будь логичен,
Ведь падая, возможно, пропадёшь.

Д. Елена 06.04.2015


Рецензии