Кошмары худеющей Яны

Худеющая Яна, ложится спать не рано.
Всё мучают кошмары ночами про еду!
То снится Яне сало,то мясо, то колбасы!
Спать не дают спокойно, всё будто наяву!
В поту проснётся Яна:- Нет, кушать ещё рано.
Всё что приснилось рано. Немного подожду.
Ещё хоть килограммчик,противный килограммчик,
Уйдёт из организма, тогда и есть начну.
Урчит желудок злобно и бьёт ей в позвоночник!
И головокружение напомнит про еду!
Твердит упорно Яна:- Я подожду немного!
Три сброшу килограмма, воды пока попью!
И так уже неделю.До крана, от постели
Ночами ходит Яна хоть сил почти что нет.
Преследуют кошмары!Мерещутся омары!
Кальмары, антрекоты, какой то там омлет...
Всему конец приходит!Диете Яны тоже!
Раз ночью, как обычно, воды попить пошла.
Пред взором холодильник. Она его открыла..
Котлеты в нём лежали пельмени,колбаса.
И дальше как в тумане. Так есть хотелось Яне!
Еда просилась в руки и прыгала в глаза!
И с голодухи Яна, что было, то метала!
Забыв про килограммы! Такой вот  Happy End!!


Рецензии