Боль тоски

Боли в нашей жизни совсем не мало,
И все же у каждого своя боль.
Одни  связались с кем попало,
У других есть большое чувство "любовь".

Казалось бы, что здесь и думать не надо,
Любовь- это счастье, семья.
Но чувство это словно торнадо,
Всех убивает, никого не щадя.

Боль же такая бывает разных сортов:
Кто-то,возможно, влюблен безответно,
А кто-то расставаться вообще не готов,
На таких только грусть заметна.

Среди грусти тысяч причин
Во мне лишь одна засела,
Когда ты остаешься один,
И дрожь пробивает все тело.

Да-да, это чувство тоска, вы правы.
И оно разъедает меня целиком,
Ощущение будто в бокале отрава,
И к горлу подкатывает ком.

Самое сложное в жизни такой,
Найти силы в себе любимому доверять.
И, я правда, пыталась найти покой,
Но с сердцем не смогла совладать.

 


Рецензии