Волки

Выбирать мы привыкли себе вожаков ,
Выживать в белой стуже холодных снегов,
Вырастать из неопытных юных щенков
И носить гордо имя свободных волков.

Ненужны нам ни кости, ни теплый ваш кров
И ни звук оглушающий ваших оков
Только воля и песни любимых лесов.
Ясноглазое племя мы диких волков!

Люди, будьте умней отзовите стрелков
Не придумано клетки ещё для ветров,
Не по силам тягаться со стаей волков
Не наставить на всех нас капканов!

Не гневите богов, не смешите волков
Злости вхатит с лихвой нам на наших врагов.
Было так, будет так до скончанья веков…
Убежать не возможно от наших клыков!


Рецензии