100 000 000 000

Я уже не буду прежним.
Пробужденьем в сон врезаясь
Утро. Ты. Балкон. Одежда.
Что-то есть, дышать стесняясь

Стоя в незнакомой ванной
В зеркале искать ответы
Непривычной формы кранов
Выворачивать секреты

Солнце лижет пыльный воздух
Шторы. Стол. Глаза. Фисташки.
Разговор двоих. Занозы.
Девушка в мужской рубашке.

Чайник. Свист. Слоны. Принцессы
Разгоняют в кухне дрёму
Смотришь нежно. В занавесках
Ветра спутались фантомы

Дай сейчас же свои губы
Сохранись во мне их вкусом
Рассыпаясь, рвутся грубо
Всех моих вселенных бусы

На полу два телефона
Так нелепы и похожи
Сотни тысяч миллионов
Будет стоить это позже


Рецензии