Ты прожил жизнь в своей квартире

Ты прожил жизнь в своей квартире,
Всю жизнь ложась в одну постель,
Плюя на жизнь во внешнем мире,
Забыв, что Жизнь имеет цель...

Жил, оскопив мечты, желанья...
Своей рукой Судьбу скопя...
Тебе нет дел до мирозданья...
И миру дел нет до тебя...

Себя любил...Себя лишь нежил...
Избегнув мира суеты...
Ты жил всегда, как будто не жил...
Твой будет прах ценней чем ты...

ЮМА


Рецензии