женщина

Я тебя не люблю больше.

Только глаза твои до сих пор снятся.
Если бы только нам видеться больше,
Быть всегда рядом,вдвоем просыпаться.
Я тебя не люблю больше.

Лишь бесконечно смотрю на фотографии,
Юлить не буду,эта монография уже хранит твои черты.
Быть может мне твои портреты внушат надежду верности,
Любви. А ей все возрасте покорны,законы больше не нужны.
Юны и горячи с тобой мы были,а нынче чувством тем обделены.


Рецензии