Уравновешенны скоты

Уравновешенны скоты,
Равно, как взвешены их жесты,
Людского шествия жрецы,
Резцы нашествий безупречных...

Во власти алчных иступлений,
На преступления ведут,
Рождая в душах и умах смятение,
На фобиях и страхах всласть живут.

Увековечить, чтобы, образ, речи,
Не смей перечить, изведут,
Огнем, безвинных, пожирали печи,
И к гибели ведет напрасный труд.

Власти имущих выгодно,
У "немощных" образование отнять,
Чтоб щеголять повсюду генами,
Чтоб повсеместно властвовать и управлять.


Рецензии