Поверь

Дитя!  Мечте  своей поверь
И воплотится цель  в реальность,
А  чудо снизойдет, как данность,
Легко открыв, в мир таинств, дверь!
Дерзай,  дитя!  Укажет Свет
Тебе в  прекрасное  дорогу,
Дерзай  по капле, понемногу:
Преграды  верующему  нет.

Художница Chelin Piguero


Рецензии