***

Мои самые первые сны
Теперь привидения,
Это наш питомник,
Это наш муравейник.
Он весь инкрустирован
Первыми снами и поцелуями.
Это не я в том красном автобусе
Это один из снов-наваждений,
Я украдкой смотрю на её волосы
Но делаю вид, что достоин других предпочтений.


Рецензии