Война... Дописано 03. 09. 2015

Смотрю новости на экране,
каждый сюжет и страшней и наглей.
Кипит водка в давно налитом стакане
Взрываются мозги от поступков людей.

Я кричу, в этот злобный, безмолвный экран
Умоляю, прошу, опомнитесь люди.
Онемевшими пальцами кнопки давлю.
Свято верю – Случится  чудо!!!

Попрошайки нажмите лайк…
Будто вырастут у солдата ноги.
Люди стали , жестче, злей.
Потеряли жизни  дороги.
Где Иисус ходил босиком
Ноги о камни в кровь сбивая.
На гвоздях висел, на кресте
Нам дорогу в  Рай открывая.

Почему на экране моём
С  автоматом. В КАМУФЛЯЖЕ люди.
Все воюют за мою страну
И пророчут,"О кей" всё будет.
Алигархи,страну разрывая.
Преумножают свой капитал.
Делят власть,неугодных карая,
Им народ вдруг ненужным стал.
Даже больше,просто обузой,
Без него намного ловчей.
Вот и косят и убивают,
Не считая людей,детей.

Я не Бог, не апостол Пётр,
Чтобы жизнь отнимать без счёта.
Плачу я и падаю ниц.
И прошу, Господь сделай хоть что-то.
Чтобы мать  не теряла сына,
Чтобы не было детей-калек.
Ты порви наконец Украину,
Дай хоть раз им урок навек.

А за это, за всё в оплату
Возьми жизнь мою, мне не жаль.
Лишь бы кончилась война по понятьям.
И не накрыла страну печаль.
Чтобы наши сыны-мальчишки,
Не пошли туда воевать.
Чтобы нашим красивым жёнам
Похоронки не получать.
Чтобы я жил и был спокоен,
За судьбу своего пацана.
Упаси, сохрани боже,
Никому не нужна война.

Прошло в крови и боли полгода.
Стало больше сирот и калек.
Ты ответь мне, Порошенко.
Если ты хоть чуть-чуть человек.
Почему, зачем, и доколе.
Будет длиться эта война.
Когда ты насытишься кровью,
И наешься Мяса сполна!
Или может тебя остановит
Лишь увечья твоих детей.
Твоей семьи ночёвки в подвале.
Как у многих в Донбасе людей.

Ты в чужую игру ввязался,
Выбран мальчиком для битья.
Всеукраинский попрошайка,
И не видишь ты ни**(ничего),
Я хочу, чтоб в конце пути
От тебя отказались дети.
Чтоб ты ждал каждый день спецназ,
За заслуги свои, за эти.
Чтоб отлились слёзы всех матерей,
У кого ты отнял детишек.
Чтоб об этом узнали все,
Чёрным шрифтом из школьных книжек.

Вот Иуда, он продал бога,
Ну а ты - только свой народ.
Быть тебе пугалом в огороде.
Может будет какой-то толк!
Ты продажный, козлёнок малый.
Возомнивший, что они уже волк.


Рецензии
Николай! Сердечный набат...!!!

Лилия Яганова   01.10.2015 05:23     Заявить о нарушении