Какова мать - такова и дочь!

            
            "... дети ваши... теперь святы!"

                /1 Кор. 7:14/             

      

                Посвящается моей доченьке...

Моя дочка не осенняя,
Моя доченька - весенняя!
Ей сегодня три десятка,
Я желаю ей... ДОСТАТКА

Во всех сферах жизни!
Чтоб не стало укоризны
В строительстве жизни из камня,
       а не из соломы или сена...
В вечность нужен КАМЕНЬ,
         и КАМЕНЬ драгоценный!


Ничего ведь вечного
         не построить без Христа!
Эта истина и вечна и всегда
                проста!
Я желаю, чтоб обманчивые мысли
Наполнялись бы реальным только
                смыслом!

Я целую доченьку свою
И пою ей песенку ОДНУ!..
О любви, которой краше в мире нет,
и передаю в день праздничный
                от Господа привет!

Бог - есть ЛЮБОВЬ, а это значит,
Что СУДЬБУ моей дочурке
                Бог уже назначил
Без греховных слёз,
               без боли и обмана...
Чтобы в бурях всегда стоять бы
                прямо,

Не прогибаясь под законы мира
И не зависеть от друзей,
              их похвалы и пира...
Желаю доченьке освободиться
                от  сетей и пут,
Родную кровь с чужой
                не перепутав...


Где ТОТ Герой, Кто ей протянет руку
И удалит из сердца всех сомнений
                муку?!
Где Рыцарь Тот без страха и упрёка,
Который на коне примчится издалёка?!

На белом друге своём боевом,
Чтобы с моей дочуркой вечно
                пребывать вдвоём
Не до могилы, а НАВЕЧНО, НАВСЕГДА,
И чтобы у моей дочурки только от любви
                кружилась голова!..'

И сердце доченьки пусть знает
                лишь одно -
Что этот Рыцарь давно знает про неё!..
И никому её Он не отдаст, чтобы  ею
                владели -
Очень многие земного счастья
                с нею хотели...

Но никто и не знал, как ТО СЧАСТЬЕ
                подарить,
Как за дочку свою жизнь
                до капли положить,
И в битве со злом как победу одержать,
и в самое сердце
                как её поцеловать?..

Имя Анастасия - воскресшая обозначает...
Имя то Божье и  СЕГОДНЯ венчает
Дочку на счастье
                с Иисусом Христом,
Духом Святым и Небесным Отцом!

С днём рождения, милая,
Богом хранимая,
Благословенная
И сердцем
             ВЕРНАЯ!!!


Рецензии