ЛАДА ИЗ АДА

Не тщеславная! Прямая!
С добрым сердцем! Деловая!
Всех накормит, отогреет,
Каждому помочь сумеет!
День и ночь трудиться рада
И зовут девицу - Лада!!!
Дом её - Эдемский сад,
Лада сказка! Лада - клад!

Богом ей любовь дана!
Лада - верная жена,
Счастье, радость и отрада -
Стала всем для мужа Лада!
 
Ладу любят все на свете,
И животные, и дети!
Полон дом всегда друзьями,
Чай с печеньем вечерами.
Все на тёплой кухне пьют,
Песни звонкие поют!
Все смеются, всем приятно,
Всё так просто и понятно.

Муж накормлен и ухожен,
В чистую постель уложен,
В сердце Лады доброта,
Кормит рыжего кота.
Дом хранит, от бед спасает!
Слов на ветер не бросает!
Ну, а если запоёт,
Даже мёртвый оживёт!

Лада - высшее создание!
В ней уменье, сила, знания!
Что для всех предназначалось,
Только ей одной досталось.
Лада то и Лада это!
Лада целая планета!
Порожает всех людей,
Многогранностью своей!

Но бывает, всех ругает,
Всё на свете, проклинает!
Рядом с нею быть опасно,
Тупорылая, ужасно!
Безголовая, ****ец,
Охуевшая в конец!
Нет ни капельки терпенья,
Наглая, до охуенья.

А уж как всех ненавидит,
Света белого не видит.
Даже умереть готова,
Лишь бы всем было ***во!
Заебала молодца,
Погубила мать, отца.
Все вокруг слегли в могилы,
Свиньи, дураки, дебилы!

То орёт, а то хохочет,
Слушать никого не хочет.
И считает всех людей,
За уродов и ****ей.
Всех колечит, всё ломает,
Буд-то, что-то ей мешает.
В темноте сидит одна,
Ну не баба - Сатана.


Подробнее здесь: http://to-voennyj-tsirk.webnode.ru/stikhi/lada/
Создайте бесплатно свой собственный сайт: http://www.webnode.ru


Рецензии