Дам намёка чудаку - спародирую строку! 31

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Я люблю тебя, когда кончаю!
Дерзко? Что же..ну и пусть!
Завари мне чашку чая.
Заверни в пакетик грусть.

Поцелуями на теле закрепи авторитет
Я для тебя разденусь даже людно!
Вот такой приоритет."
(Ольга Чурилова)

ПОДРАЖАНИЕ:

Целуя в носик, закрепив авторитет,
Раздеться просишь донага, прилюдно...
Ты дерзкий хам, не с девкой ли приблудной
Понахватался этих альфа-бет?

Пакетик грусти брошу нервно в чашку.
Кончать с тобой??? Тебя пора кончать!!!
Иди в кабак, найди себе там Машку -
Её и будешь "на волнах качать".
*
2.
Мария Леком :
"Ну не пишутся стихи умом-поверьте-мозг отключается на 100%.Это какая-то алхимия-прет и все..."
***
"Напор из крана, свежий душ.
Легко, свежо как наваждение:
из глубины -
свербит перо-
вчерашней маеты явление.

Наутро скроен в новый тип.
Две пары брюк,одна рубаха.
И за спиной сквозь мрак торчит
та степень высоты собрата"

ПОДРАЖАНИЕ:

Мысли-осы роем вьются!
Финикия-Хананея...
Мандалай - вне контрибуций?
Кто такая - Амалфея?!

Во вселенной звёзды-блюдца
Духам лунный чай разносят.
Над невеждами смеются
Боги, что над нами бьются,
И устав, с улыбкой - просят:
НЕ РОЖДАЙТЕ АХИНЕЮ.
*
3.
"Люси любила осень и свой неразрывный круг;
Осень была одна у Люси из всех подруг.
Люси любила халву и сладкий с лимоном чай.
Люси лежит молча, но ты по ней не скучай."
(Оля Чугай)
ПОДРАЖАНИЕ:
Люси в осенний тон вязала круг,
Порадовать спеша подругу-Осень.
Халва и чай с лимоном, ложки стук...
- Ну как тебе, подруга?
Осень: - Очень!
Однажды Осень не пришла на чай,
И зимний ветер свистнул: - Не скуча-а-а-ай.


          06.04.2015 г.


Рецензии