Не торопи...

Не торопи
Заботы завтрашнего дня,
Он сам придёт тебя обнять,-
Его ты завтра полюби.

И не ворчи
На затянувшуюся ночь,
Она пришла тебе помочь
Перерождению в ночи.

Воспрянь  с утра!
Благодари и созерцай,
А там, где ты творец и царь,
Творить и царствовать пора.

Ну а когда
Наступит вечер на порог.
С улыбкою откроет бог,
Что отдых, это не беда.

Возьмёт меня,
Подарит пару быстрых крыл,
За то, что я не торопил
Заботы завтрашнего дня!


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   09.01.2018 04:28     Заявить о нарушении