Напиши меня белыми красками

 
Напиши меня белыми красками
На холсте тоже белом, как снег,
Чтоб не скрылся за яркими масками
Однотонный, простой человек.

Набросай колонковыми кистями
То, что спрятал от пристальных глаз,
Забросал пожелтевшими листьями
И осколками пафосных фраз.

Соскреби меня мастихином,
Не жалея себя. соскреби
И назло всем застывшим картинам
Сзади крепко меня обними.

А потом в центре белого круга,
В руки взяв лишь один карандаш,
Нарисуем портреты друг друга
И раскрасим, ну где же гуашь?

Расствори меня в акварели,
Я навеки останусь водой.
Как набойка на кожаном теле,
И пока не сведешь, я с тобой.


Рецензии
Моё любимое!!! спасибо, что загрузил)

Ася Кудрявцева   06.04.2015 14:35     Заявить о нарушении
Нё знаю, что ты в нем нашла, но раз так, то пусть будет )

Александр Котелков   06.04.2015 15:58   Заявить о нарушении