Периметры запретных ограждений...

Периметры запретных ограждений,
На вышке ненавистный вертухай
Барак,санчасть,на фене все базары
Судьба нас занесла в таёжный край.

Шныри,шестёрки ,граждане- блатные
Деление на масти всех людей
И грамотно вопросы все разрулит
Смотрящий -он по ходу всех умней.--

Излищная услужливость не в чести,
И слово может сразу погубить,
А от пера никто не застрахован
Так начеку придёться нам здесь жить…


Рецензии