Главное - выжить

Выжить хотят во время войны
Темный, блондин и рыжий.
Доблесть и честь, бесспорно, важны,
Но главное все же - выжить.

Близкие рядом с тобой быть должны
В час, когда рвутся снаряды,
И пусть испуганы и голодны,
Но главное все же - рядом.

Хочется выжить во время войны,
Но жизнь твоя - дело третье.
Главное все же - жить должны
Дети.


Рецензии