Я в вас влюблен..

Я в вас влюблен настолько сильно,
Что нет уж сил моих терпеть.
Но чувства мои покрываются пылью,
Я не знаю, сколько еще мне у окон ваших сидеть.

Ради вас я готов был сворачивать горы,
Жизнь свою ради вашей отдать.
Но вы продолжали бросать мне укоры,
И как скажите, мне это понять?

Вы меня не держите и не пускаете,
Не замечаете, как делаете больно.
Похоже вы меня совсем не понимаете.
Ну значит все, с меня довольно!

Свободу с трепетом приму, как должное.
Ну а  любовь свою я выкину в окно,
Чувство мое к вам было милое и нежное,
И жаль, сейчас мне опротивело оно.


Рецензии