***

Остановись и оглянись,
Увидишь тень свою под небом.
Подумай трижды, соберись
И уходи туда, где не был.

Мы ищем что-то - наша страсть
Искать, когда все на ладони.
Хотим идти, чтоб не упасть,
Чтоб избежать на смерть агонии.

А мир - вокруг, ты посмотри.
Не стоить множить свои страхи.
Со всех зеркал ты пыль сотри
И разглядишь края у плахи.


Рецензии