Мне не хватает её

Я бы не ныла одна у окна,
Не напивалась до дна.
Просто тебе, дураку, согласись,
Так не хватает меня.

Больше нигде и ни в ком, и ни в чем
Ты не увидишь огня.
Все потому, что я за плечом,
Тебе не хватает меня.

Видишь ты девушек там на углу,
Но сторонись, обходя,
Все потому, что тебе, дураку,
Так не хватает меня.

Ты возмущен и болит голова,
Даже и ночь не мила.
А в голове только фраза одна:
«Тебе не хватает меня».

Ты заболел, даже сердце болит.
Ты не хотел ничего.
И голова словно в космос летит:
«Мне не хватает ее».

Ты же приехал за мной на вокзал
И чемодан отобрал.
Ты меня обнял и тихо сказал,
Что ты других не искал.

Ты говорил: «Боже, как хорошо!
Будешь моей навсегда?
Я без тебя и себя не нашел.
Мне так не хватало тебя».


Рецензии