Океан обид не помнит

Океан обид не помнит,
Волны лижут брег песчаный.
Он – громадный пес бездомный,
Ждущий ласки рук тумана.

Океан не помнит грусти,
Топит все в прохладе свежей.
Раз поймавши, не отпустит,
Но и в хватке волн он нежен.

Океан не помнит боли -
Раз махнув волной могучей,
Все с души смывает с солью,
Ничего его не мучит.

Было б каждому нелишне -
Пусть непросто то иль странно -
Песню волн в душе заслышав,
Быть таким же океаном.

06.04.2015


Рецензии