Надоели sms на мобильный

Надоели sms на мобильный,
Всё желают мне быть всесильной.
То деньжат ссудить предлагают,
Слитки золота подарить обещают,
Процедуры всякие для лица,
Но ведь это всё для глупца!...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.