Россия

Россия не страна убогих.
Россия не страна слепых.
Россия- старая дорога,
Для тех, кто жить на ней привык.

Россия не страна запоя.
Россия гнёта не страна.
Горжусь ей. Жалко что родная
Своим народом продана.


Рецензии