грачи

с легкой дымкою тумана
и с прохладою весны,
солнце утреннее встало.
на ветвях сидят грачи.

свечки-почки на каштанах
вырываются извне
и от спячки оживаает
все живое на земле.

и улыбок больше стало,
радость в сердце расцвела.
первозданностью сначала
одаряет нас весна.


Рецензии