Страна у нас...

Страна у нас, как вся земля весной.
Растаял снег,от грязи хоть завой.
А под конец весны как рай.
Любуйся,наслаждайся,успевай.

Знать,от того мы весело живём,
Работа есть и никогда не устаём.
А чтоб веселье вечно в нас хлестало
Теперь хватает допинга не мало.

Живем от революции до бунта.
Ломаем, строим и не скучно будто.
Всегда всего нам досыта хватало.
Не олигархи.Это им всё мало.

Не спорю,есть желание такое
Построить дом,своих детей взрастить,
И тишины желаем и покоя,
И меж весной и летом мирно жить.
             *****


Рецензии