Матрешка

Спеленали ручки, ножки
Говорят : - Манюня, спи!
И лежу я как матрешка
Сложив  руки  на груди
       Мама песенку мне пела
       Песенку я слушала
       Только спать я захотела
       Сразу как  откушала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.