Подожди

Даже если всю землю затопят дожди,
Снегопадом дороги метель заметет.
Подожди.
Обязательно, подожди.
Он придет.
Он всего лишь также как ты,
Только лётной погоды ждет.
И не будет других  у него забот,
И не будет проблем.
Теплый дом и ты.
Он тебя на руках до зари унесет,
Океаном наполнит шальные мечты.
С ним увидишь ты трав зеленее цвета,
И улыбки совсем незнакомых лиц,
А уже привычные глазу места
Вдруг наполнятся щебетом птиц.
И пускай пока не стучит он в дверь,
А пурга за окном все еще метет.
На твоем, порою тернистом пути...
Впереди...
Обязательно кто-то ждет.


Рецензии