закрыта к тебе дорога

Закрыта к тебе дорога. Как жаль , не дойти до тебя. Я отдохну немного и дальше пойду не любя.
Я выбрала путь другой , чтоб не встречаться с тобой, ведь счастья не будет у нас. Померк нашей радости час.
Закрыта к тебе дорога. Как жаль , до тебя не дойти. Я , отдохнув немного , пойду по другому пути.
Я знаю , тебе всё равно. Ты знать не желаешь меня. Твоею мне быть не дано , но я не забуду тебя.
Закрыта к тебе дорога. Как жаль , не дойти до тебя.я отдохну немного и дальше пойду не любя.  8.11.2014


Рецензии