Веточка сирени

1.
Он ушёл, прошло много дней,
Ей казалось целая вечность.
Он забыл наверно о ней,
Но она мечтала о встрече.

Он ей никогда не звонил,
Но она всё письма писала.
Он в красивых снах приходил,
И она во снах с ним летала..

Припев:

Бусами, бисером
Картина вышита
Веточка сирени
Серыми цветами…
Вышивала, плакала
Тихонько,
Неслышно так…
Вышивала,
И украдкой слезы вытирала...

2.
Вот и вечереет опять,
Ветер на прогулку выходит.
Чтоб сирень у дома обнять,
А она в окошечко смотрит.

Тихо кто то в дверь постучал.
Подошла, с надеждой открыла.
На её пороге стоял,
Тот, кого она не забыла .

Припев:

Шелковою ниткою
Картина вышита
Веточка сирени
Белыми цветами…
Вышивала с песнею
Тихонько,
Неслышно так…
Вышивала,
Улыбалась, колыбель качала…

Бридж:

Он
Красивых слов не говорил…
Цветы не приносил ей на рассвете.
Он
Одну её всегда любил…
Одну её и больше никого на свете.
 


Рецензии