А разве Бог в том виноват

А разве Бог в том виноват, что гибнет на войне солдат???
Хотел ли Он начать войну, я вас, простите не пойму?
Вините Бога вы во всём, что поросло уже быльём?
Тут грех людской виной всему, что не прислушались к Отцу
Отец Небесный - Он есть мир, любовью всех Он наделил
Но люди возлюбили зло, вот тут и властвует оно!
Мессия в мир пришёл спасти, людей от пропасти
Он дал закон любви, прощения, а не убийства или мщения
Бог есть Любовь и Он Святой, Он дарит всем живой покой
И на войну не посылал, а только плакал и страдал
Увидев, как творится зло, Он не поддерживал того
И к покаянью призывал, пророков даже посылал
Но человек оглох совсем, и понаставил толстых стен
Не хочет на себя взглянуть, исправить свой греховный путь
Опомнитесь пока ещё, есть время нам исправить всё!!




Отклик на стихи Михаила Колегова http://www.stihi.ru/2014/05/03/2717


Рецензии
Грех людской виной всему и отсутствие послушания.
Храни Вас Бог.

Гула Валентина Ивановна   16.06.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо ..так и есть..и вас пусть Бог сохранит!!!

Дочь Великого Отца   16.06.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.