жить мечтой

Жить мечтой , надеяться на чудо буду я покуда сердце бьётся. Знаю я , что с ним счастливой буду. Пусть сейчас он надо мной смеётся.
Мне не важно кто я для него , ведь хочу я только одного.  С ним хочу я рядышком побыть. Для него хочу я лучшей быть.
Пусть не долгим наше счастье будет он меня , я знаю , не забудет. Я его любить не перестану , если рядом с ним счастливой стану.   27.03.2014


Рецензии